メニューのご案内(4/20(月)~4/24(金))

4月13日(月)~4月17日(金)のメニューは以下の通りです。

4月9日(木)~5月1(金)まではテイクアウトのみの対応となりますので、ご了承ください。

20日(月)21日(火)22日(水)23日(木)24日(金)
野菜コロッケサバの竜田みぞれがけごぼうハンバーグなすのみそ炒め揚げ春巻き
さんまのかば焼き豚肉とキャベツのみそ炒め肉豆腐豆腐ハンバーグ三色丼
あじの開きさんまの開きあじの開きさんまの開きあじの開き

お弁当ご注文の際は、上記3種類のメインからお選びください。ご飯は玄米、五分づき米、白米の3種類からお選びいただけます。

お弁当:800円(3種の小鉢付き)

関連記事

  1. 食茶房ギャラリー展を開催

  2. ゴールデンウィーク休暇についてのお知らせ

  3. 今週のメニュー(1/17(月)~1/21日(金))

  4. 食茶房むうぷのお知らせ

  5. 食で感じる春の訪れ

  6. 今週のメニュー(11/15(月)~11/19日(金))

PAGE TOP