今週のメニュー(10/4(月)~10/8日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

レストラン営業再開します。ぜひご利用ください。

4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)8日(金)
車麩のフライ三色丼かぼちゃコロッケ鮭フライ厚揚げのそぼろ煮


引き続き、お弁当700円、みそ汁100円、お惣菜150円~、ごはんのみ100円で販売しております。お魚の定食は950円、お魚のお弁当は800円となっております。

関連記事

  1. 今週のメニュー(2/28(月)~3/4日(金))

  2. 食品ロス削減!TABETEに登録しました

  3. 今週のメニュー(1/22日(月)~1/26日(金))

  4. 今週のメニュー(12/13(月)~12/17日(金))

  5. みたか太陽系ウォークデジタルスタンプラリー

  6. ゴールデンウィーク休暇についてのお知らせ

PAGE TOP