今週のメニュー(3/7(月)~3/11日(金))

暖かくなってきました。冬の間静かにしていた動植物たちが活動的になってきましたね。

5日は啓蟄です。春分に向けてより一層春の訪れを感じることとなりそうです。

今週のメニューは以下の通りです。

7日(月)8日(火)9日(水)10日(木)11日(金)
あじコロッケピーマンの肉詰めフライ車麩のフライ揚げ餃子厚揚げそぼろ煮

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 消防訓練を実施しました

  2. 今週のメニュー(6/27(月)~7/1日(金))

  3. 食茶房ギャラリー展を開催

  4. メニューのご案内(5/8(金)、5/11(月)~5/15(金…

  5. 今週のメニュー(5/23(月)~5/27日(金))

  6. 今週のメニュー(1/16(月)~1/20日(金))

PAGE TOP