今週のメニュー(4/4(月)~4/8日(金))

新年度と新学期のはじまりでお忙しい毎日の中、花冷えの日もあり季節の変わり目で体調管理には気を付けている方も多いと思います。

食茶房むうぷでは、過剰な農薬や添加物を控えた食材と調味料を選び、定食、お弁当、デザートを手作りしています。

新しい生活の中で、ぜひ食茶房むうぷをご利用ください。

今週のメニューは以下の通りです。

4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)8日(金)
かぼちゃコロッケピーマンの肉詰めフライ肉豆腐揚げ餃子厚揚げそぼろ煮

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 今週のメニュー(8/30(月)~9/3日(金))

  2. 今週のメニュー(3/27(月)~3/31日(金))

  3. 今週のメニュー(2/6(月)~2/10日(金))

  4. 今週のメニュー(11/16(月)~20(金))

  5. 今週のメニュー(9/25(月)~9/29日(金))

  6. 今週のメニュー(1/7(木)~8日(金))

PAGE TOP