今週のメニュー(1/2(月)~1/6日(金))

明けましておめでとうございます。

新しいことにチャレンジしながら営業して参ります。本年もよろしくお願いいたします。

2023年の干支は、「癸卯(みずのとう)」です。五行というもので考えで、癸は「水」となり、卯は「木」となり、2023年の干支は「水」と「木」の組み合わせです。2023年の干支はよい組み合わせ!

すごくみんなが成長できる年となることが見込まれます!!

食茶房むうぷもスタッフ一同、成長できるように努力を重ねて参ります!

新年の営業は5日木曜日11:30からです。皆様のお越しをお待ちしております。

今週のメニューは以下の通りです。

2日(月)3日(火)4日(水)5日(木)6日(金)
おやすみおやすみおやすみ豚肉の生姜焼き&カボチャコロッケ厳選酢を使用した油淋鶏

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. メニューのご案内(8/3(月)~7(金))

  2. 今週のメニュー(12/21(月)~25(金))

  3. 今週のメニュー(3/29(月)~4/2(金))

  4. 今週のメニュー(10/17(月)~10/21日(金))

  5. 今週のメニュー(2/13(月)~2/17日(金))

  6. 今週のメニュー(1/23(月)~1/27日(金))

PAGE TOP