今週のメニュー(3/20(月)~3/24日(金))

桜も開花がはじまっていますね。

今年度ご卒業のみなさま、卒業生をお子様にお持ちの親御さん、ご卒業おめでとうございます。

これからの人生が実り多いものとなりますようお祈り申し上げます。

今週のメニューは以下の通りです。

20日(月)21日(火)22日(水)23日(木)24日(金)
塩こうじ鶏の照り焼き
野菜の素揚げ添え
ロールカツ豚ロースの味噌炒め塩こうじ鶏と武蔵野豆腐の
とろみあん
日替り2種類DAY
①ルーロー飯
②ロール春キャベツ
(限定40食/店舗税込\1000
弁当¥800)

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 食で感じる春の訪れ

  2. 今週のメニュー(11/9(月)~13(金)

  3. 今週のメニュー(1/3(月)~1/7日(金))

  4. 今週のメニュー(8/29(月)~9/2日(金))

  5. メンタルヘルスボランティア養成講座に参加しました

  6. 今週のメニュー(2/20(月)~2/24日(金))

PAGE TOP