今週のメニュー(8/21(月)~8/25日(金))

夏の暑さのピークが過ぎて、霞や霧の季節となりました。

今週のメニューは以下の通りです。

21日(月)22日(火)23日(水)24日(木)25日(金)
三鷹産かぼちゃコロッケ&しょうが焼き定食*油淋鶏定食
*お野菜入り玄米おにぎりとじゃがいもとれんこんの味噌ホイル焼き 750円
*夏野菜のロールカツ
*食茶房ワンプレート 1000円
*車麩のフライ~南蛮ソース~
*サーモンの塩麴ムニエル
豆腐タルタルソース 1000円
*ごぼうハンバーグ
*タンドリーチキン 1000円

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、デザートセット200円~など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 今週のメニュー(1/23(月)~1/27日(金))

  2. メンタルヘルスボランティア養成講座に参加しました

  3. 琥珀糖“星のかけら”の販売を開始しました

  4. 今週のメニュー(11/29(月)~12/3日(金))

  5. 年末年始休業のお知らせ

  6. 今週のメニュー(1/7(木)~8日(金))

PAGE TOP