メニューのご案内(6/1(月)~6/5(金))とレストラン再開のご案内

6/1(月)よりレストランの営業を再開いたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、衛生面には十分注意して営業いたします。

ご来店の皆様にも、入店時のアルコール消毒、食事の時以外のマスク着用、着席時の距離などご協力いただきますので、ご了承ください。

メニューは以下の通りです。

6/1(月)6/2(火)6/3(水)6/4(木)6/5(金)
揚げ餃子なすのはさみ揚げキャベツと豚肉のみそ炒め揚げ春巻き梅しそささみフライ
三色丼さばの竜田揚げ野菜あん豆腐のハンバーグ車麩の卵とじ肉豆腐
あじの開きさんまの開きあじの開きさんまの開きあじの開き

尚、お弁当、お惣菜の販売も引き続き行いますので、ぜひご利用ください。

店内でお召し上がりの場合は850円、お弁当は800円、お惣菜は150円~になります。

関連記事

  1. メニューのご案内(6/29(月)~7/3(金))

  2. 食品ロス削減!TABETEに登録しました

  3. レストラン営業について

  4. 新年の始まりは食事会から・・・

  5. クリスマスグッズ販売しています

  6. 今週のメニュー(1/18(月)~22(金))

PAGE TOP