今週のメニュー(1/18(月)~22(金))

緊急事態宣言中のため、レストラン営業はいったん中止させていただいており、

お弁当の販売のみ行っております。

また、営業時間は11:30~13:00とさせていただいておりますのでご了承ください。

今週のメニューは以下の通りです。

1/18(月)19日(火)20日(水)21日(木)22日(金)
揚げ餃子厚揚げのそぼろ煮肉豆腐キャベツと豚肉の味噌炒めピーマンの肉詰めフライ
ごぼうの柳川風さんまのコロッケ車麩のフライ豆腐のハンバーグかぼちゃのそぼろ煮

お弁当は700円、お惣菜も150円~販売しています。

関連記事

  1. 今週のメニュー(2/22(月)~26日(金))

  2. メニューのご案内(9/28(月)~10/2(金))

  3. 営業再開および営業時間変更のお知らせ

  4. 炒りぬかフォンダンショコラ

    新作デザートをご紹介

  5. 今週のメニュー(2/20(月)~2/24日(金))

  6. 今週のメニュー(5/29(月)~6/2日(金))

PAGE TOP