今週のメニュー(6/28(月)~7/2日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

レストラン営業を再開していますので、店内でごゆっくりお過ごしください。

お弁当の販売も継続中です。

6/28(月)29日(火)30日(水)7/1日(木)2日(金)
かぼちゃコロッケ豆腐ステーキ車麩のフライニラともやしのチャンプルーチキンカツ
週間メニュー


引き続き、お弁当700円、みそ汁100円、お惣菜150円~、ごはんのみ100円で販売しております。

関連記事

  1. 食で感じる春の訪れ

  2. 緊急事態宣言発令のためレストラン営業を一時中止いたします

  3. 消防訓練を実施しました

  4. 今週のメニュー(11/28(月)~12/2日(金))

  5. 今週のメニュー(5/31(月)~6/4(金))

  6. ローズマリーソルトの販売を開始しました

PAGE TOP