今週のメニュー(11/8(月)~11/12日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

秋も深まってきました。お出かけの際は、レストラン営業とお弁当販売をぜひご利用ください。

8日(月)9日(火)10日(水)11日(木)12日(金)
車麩の卵とじ鮭フライ揚げ餃子厚揚げそぼろ煮キャベツと豚肉の味噌炒め


引き続き、お弁当700円、みそ汁100円、お惣菜150円~、ごはんのみ100円で販売しております。あじの定食は950円、お魚のお弁当もございます。

関連記事

  1. 今週のメニュー(11/22(月)~11/26日(金))

  2. 食で感じる春の訪れ

  3. だしパック販売開始しました

  4. メニューのご案内(9/23(水)~25(金))

  5. 消防訓練を実施しました

  6. メニューのご案内(10/12(月)~16(金))

PAGE TOP