今週のメニュー(12/20(月)~12/24日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

水曜日22日は冬至で週末にはクリスマスを控えています。それぞれ体調管理に気をつけて、楽しいひとときをお過ごしください。

年内の営業は24日金曜日までで年始は6日木曜日からです。今年も一年食茶房むうぷをご利用いただきまして、ありがとうございました。先を見通しづらい状況ではございますが、皆様が健やかにお過ごしになれますようお祈り申し上げます。

20日(月)21日(火)22日(水)23日(木)24日(金)
揚げ餃子豆腐の野菜あんかけ厚揚げそぼろ煮車麩のフライチキンカツ

定食:日替り850円、あじの干物950円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物850円、さんまの干物900円

<<藍染展開催中!>>
取り扱い商品:マスク、サシェ、エプロン、Tシャツ、靴下、ハンカチ、手ぬぐい、エコバック、など

関連記事

  1. ゴールデンウィーク休暇についてのお知らせ

  2. 今週のメニュー(11/22(月)~11/26日(金))

  3. 今週のメニュー(3/22(月)~26日(金)

  4. 結婚式用に発注いただきました

  5. メニューボードを新しくしました

  6. 食で感じる春の訪れ

PAGE TOP