今週のメニュー(1/17(月)~1/21日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

20日は「二十日正月」と言われ、お正月に迎えた年神さまがお帰りになられる日だそうです。この日をもってお正月の行事は終了するので、お正月のお飾りを片づけたり、正月料理やお餅などを食べつくすようにしましょう。

17日(月)18日(火)19日(水)20日(木)21日(金)
野菜コロッケ肉豆腐チキンカツ豆腐ハンバーグキャベツと豚肉の味噌炒め

定食:日替り850円、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 今週のメニュー(3/21(月)~3/25日(金))

  2. パスタランチ始めました

  3. メニューのご案内(9/7(月)~11(金))

  4. 今週のメニュー(6/20(月)~6/24日(金))

  5. 今週のメニュー(8/22(月)~8/26日(金))

  6. メニューのご案内(6/1(月)~6/5(金))とレストラン再…

PAGE TOP