今週のメニュー(1/17(月)~1/21日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

20日は「二十日正月」と言われ、お正月に迎えた年神さまがお帰りになられる日だそうです。この日をもってお正月の行事は終了するので、お正月のお飾りを片づけたり、正月料理やお餅などを食べつくすようにしましょう。

17日(月)18日(火)19日(水)20日(木)21日(金)
野菜コロッケ肉豆腐チキンカツ豆腐ハンバーグキャベツと豚肉の味噌炒め

定食:日替り850円、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 今週のメニュー(4/10(月)~4/14日(金))

  2. 今週のメニュー(4/4(月)~4/8日(金))

  3. ゴールデンウィーク休暇についてのお知らせ

  4. 今週のメニュー(12/14(月)~18(金))

  5. 井之頭病院・盆踊りに出店します

  6. 今週のメニュー(10/17(月)~10/21日(金))

PAGE TOP