今週のメニュー(1/17(月)~1/21日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

20日は「二十日正月」と言われ、お正月に迎えた年神さまがお帰りになられる日だそうです。この日をもってお正月の行事は終了するので、お正月のお飾りを片づけたり、正月料理やお餅などを食べつくすようにしましょう。

17日(月)18日(火)19日(水)20日(木)21日(金)
野菜コロッケ肉豆腐チキンカツ豆腐ハンバーグキャベツと豚肉の味噌炒め

定食:日替り850円、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 活動予定

  2. 今週のメニュー(3/20(月)~3/24日(金))

  3. 琥珀糖“星のかけら”の販売を開始しました

  4. LINE開設しました

  5. メニューのご案内(5/18(月)~5/22(金))

  6. 今週のメニュー(8/29(月)~9/2日(金))

PAGE TOP