今週のメニュー(1/17(月)~1/21日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

20日は「二十日正月」と言われ、お正月に迎えた年神さまがお帰りになられる日だそうです。この日をもってお正月の行事は終了するので、お正月のお飾りを片づけたり、正月料理やお餅などを食べつくすようにしましょう。

17日(月)18日(火)19日(水)20日(木)21日(金)
野菜コロッケ肉豆腐チキンカツ豆腐ハンバーグキャベツと豚肉の味噌炒め

定食:日替り850円、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 今週のメニュー(12/5(月)~12/9日(金))

  2. チリンチリン三鷹に登録しました

  3. 食茶房むうぷ 8月のメニュー表

  4. 今週のメニュー(5/31(月)~6/4(金))

  5. 原きよさん朗読会でクッキー販売をしました。

  6. 今週のメニュー(1/24(月)~1/28日(金))

PAGE TOP