今週のメニュー(2/28(月)~3/4日(金))

2月も終わり年度末の3月に入ります。

3日はひな祭りですね。正式には「上巳(じょうし)の節句」「桃の節句」と言うそうです。女の子の健やかな成長を願いたいと思います。

今週のメニューは以下の通りです。

28日(月)1日(火)2日(水)3日(木)4日(金)
野菜コロッケ三色丼車麩のフライピーマンの肉詰めフライ豆腐ハンバーグ

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 今週のメニュー(5/23(月)~5/27日(金))

  2. レストラン営業を再開します

  3. 店内飲食再開いたします

  4. 今週のメニュー(10/19(月)~23(金))

  5. だしパック販売開始しました

  6. みたか太陽系ウォークデジタルスタンプラリー

PAGE TOP