今週のメニュー(3/21(月)~3/25日(金))

21日は春分の日。自然をたたえ、生命をいつくしむ日だそうです。お彼岸の時期でもありますね。

今週のメニューは以下の通りです。

21日(月)22日(火)23日(水)24日(木)25日(金)
春分の日(おやすみ)三色丼ピーマンの肉詰めフライ車麩の卵とじ揚げ餃子

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 定食には3種の小鉢が付きます

  2. 今週のメニュー(12/14(月)~18(金))

  3. 昼食会に行きました

  4. 今週のメニュー(2/6(月)~2/10日(金))

  5. レストラン営業再開します

  6. 今週のメニュー(10/16(月)~10/20日(金))

PAGE TOP