今週のメニュー(3/21(月)~3/25日(金))

21日は春分の日。自然をたたえ、生命をいつくしむ日だそうです。お彼岸の時期でもありますね。

今週のメニューは以下の通りです。

21日(月)22日(火)23日(水)24日(木)25日(金)
春分の日(おやすみ)三色丼ピーマンの肉詰めフライ車麩の卵とじ揚げ餃子

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

関連記事

  1. 今週のメニュー(8/8(月)~8/12日(金))

  2. お花を植えました

  3. 今週のメニュー(7/25(月)~7/29日(金))

  4. 秋冬限定チョコレート入荷してます!

  5. 今月のメニュー(2月)

  6. メニューのご案内(7/13(月)~17(金))

PAGE TOP