21日は春分の日。自然をたたえ、生命をいつくしむ日だそうです。お彼岸の時期でもありますね。
今週のメニューは以下の通りです。
21日(月) | 22日(火) | 23日(水) | 24日(木) | 25日(金) |
春分の日(おやすみ) | 三色丼 | ピーマンの肉詰めフライ | 車麩の卵とじ | 揚げ餃子 |
定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円
弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円
21日は春分の日。自然をたたえ、生命をいつくしむ日だそうです。お彼岸の時期でもありますね。
今週のメニューは以下の通りです。
21日(月) | 22日(火) | 23日(水) | 24日(木) | 25日(金) |
春分の日(おやすみ) | 三色丼 | ピーマンの肉詰めフライ | 車麩の卵とじ | 揚げ餃子 |
定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円
弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円
Copyright © 社会福祉法人むうぷ 2018