今週のメニュー(5/23(月)~5/27日(金))

二十四節気では小満に入ります。

万物が次第に成長して、一定の大きさに達して来るころという季節だそうです。

食茶房むうぷでは三鷹産お野菜を毎日の献立に取り入れる工夫をしています。ぜひご賞味ください!

今週のメニューは以下の通りです。

23日(月)24日(火)25日(水)26日(木)27日(金)
車麩のフライ揚げ餃子ピーマンの肉詰めフライ野菜コロッケ肉豆腐

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 今週のメニュー(6/14(月)~18日(金))

  2. 感染防止徹底宣言ステッカーを取得しました

  3. 今週のメニュー(6/26(月)~6/30日(金))

  4. 今週のメニュー(9/20(月)~9/24日(金))

  5. 今週のメニュー(2/21(月)~2/25日(金))

  6. 新作デザートをご紹介

PAGE TOP