もうすぐ師走になりますね。
街はイルミネーションで飾られて、ひとの足取りも忙しかったり、ワクワクしていたり様々です。
調味料紹介、今回は調理酒です。食茶房むうぷの調理酒はこだわりの日本酒を使用!
https://www.instagram.com/p/CkpX5lQSgX8/?utm_source=ig_web_copy_link
ぜひリンク先をご確認ください。
今週のメニューは以下の通りです。
21日(月) | 22日(火) | 123日(水) | 24日(木) | 25日(金) |
照り焼きつくねの大葉巻き~甘辛ダレ~ | お魚のマリネ | 勤労感謝の日 | 鶏もも肉香味ねぎソース | 魚のソテー・ラタトュイユ添え |
定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。
弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円
喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など
月-金 11:30-15:00(L.O14:30)