今週のメニュー(11/21(月)~11/25日(金))

もうすぐ師走になりますね。

街はイルミネーションで飾られて、ひとの足取りも忙しかったり、ワクワクしていたり様々です。

調味料紹介、今回は調理酒です。食茶房むうぷの調理酒はこだわりの日本酒を使用!

https://www.instagram.com/p/CkpX5lQSgX8/?utm_source=ig_web_copy_link

ぜひリンク先をご確認ください。

今週のメニューは以下の通りです。

21日(月)22日(火)123日(水)24日(木)25日(金)
照り焼きつくねの大葉巻き~甘辛ダレ~お魚のマリネ勤労感謝の日鶏もも肉香味ねぎソース魚のソテー・ラタトュイユ添え

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 今週のメニュー(9/5(月)~9/9日(金))

  2. 今週のメニュー(7/11(月)~7/15日(金))

  3. メニューのご案内(5/18(月)~5/22(金))

  4. メニューのご案内(9/23(水)~25(金))

  5. Uber Eats はじめました!

  6. メニューのご案内(8/24(月)~28(金))

PAGE TOP