今週のメニュー(1/23(月)~1/27日(金))

20日に大寒を迎えました。二十四節気最後の節気です。

一番寒い季節とされていますが、春の訪れを感じさせるような芽吹きも始まります。

梅の花の香りを嗜むとあたたかい気持ちになりますね。

今週のメニューは以下の通りです。

23日(月)24日(火)25日(水)26日(木)27日(金)
和風あんハンバーグあじコロッケ&豚肉の生姜焼きれんこんのはさみ揚げ照り焼きつくね大葉巻き日替り2種類DAY
①車麩のフライ
②チキンと野菜のクリーム煮(35食限定税込¥1000)

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 琥珀糖“星のかけら”の販売を開始しました

  2. 今週のメニュー(9/19(月)~9/23日(金))

  3. 夏季休業のお知らせ

  4. 今週のメニュー(4/4(月)~4/8日(金))

  5. 今週のメニュー(5/17(月)~21日(金))

  6. メニューのご案内(4/27(月)~5/1(金)

PAGE TOP