今週のメニュー(3/13(月)~3/17日(金))

暖かくなって参りました!

東京の桜の開花予測は3月17日頃のようです。

早咲きの桜はすでに見ごろを迎え、ミモザの花も満開のようす。

花粉症には大変な季節ですが、春はひとも活動的におでかけしたくなる気候ですね。

こちらの方まで足をのばした際は、ぜひお立ち寄りください。

定食のほか、喫茶としてもご利用いただけます。

今週のメニューは以下の通りです。

13日(月)14日(火)15日(水)16日(木)17日(金)
鶏肉と春野菜の甘酢あんお魚のマリネナスの肉味噌炒めチキン南蛮手作りタルタルソース日替り2種類DAY
①車麩の卵とじ
②豚の角煮
(限定40食店舗税込¥1000弁当¥800)

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 今週のメニュー(12/21(月)~25(金))

  2. 今週のメニュー(5/30(月)~6/3日(金))

  3. 第9回むうぷ舎まつりを行います

  4. 今週のメニュー(12/19(月)~12/16日(金))

  5. 今週のメニュー(5/1(月)~5/5日(金))

  6. レストラン営業を再開します

PAGE TOP