今週のメニュー(12/13(月)~12/17日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

来週の水曜日22日は冬至です。かぼちゃの献立を考えたり、ゆず湯の準備をして寒い冬を乗り切りましょう!

13日(月)14日(火)15日(水)16日(木)17日(金)
生姜焼きキャベツと豚肉の味噌炒め野菜コロッケアジフライ豆腐ハンバーグ

定食:日替り850円、あじの干物950円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物850円、さんまの干物900円

<<藍染展開催中!>>
取り扱い商品:マスク、サシェ、エプロン、Tシャツ、靴下、ハンカチ、手ぬぐい、エコバック、ブックカバーなど

関連記事

  1. 食事会をしました

  2. 夏休みのお知らせ(8/14(月)~8/18日(金))

  3. 今週のメニュー(9/27(月)~10/1日(金))

  4. 今週のメニュー(11/15(月)~11/19日(金))

  5. 今週のメニュー(10/23(月)~10/27日(金))

  6. 今週のメニュー(5/15(月)~5/19日(金))

PAGE TOP