4月6日(月)~4月10日(金)のメニューは以下の通りです。
4月9日(木)~5月1(金)まではテイクアウトのみの対応となりますので、ご了承ください。
6日(月) | 7日(火) | 8日(水) | 9日(木) | 10日(金) |
かぼちゃコロッケ | 鮭フライ | 車麩の卵とじ | キャベツと豚肉のみそ炒め | 揚げ餃子 |
三食丼 | ニラともやしのチャンプルー | 野菜のゴマ炒め | ごぼうの柳川風 | 豆腐のハンバーグ |
さんまの開き | あじの開き | さんまの開き | あじの開き | さんまの開き |
お弁当ご注文の際は、上記3種類のメインからお選びください。
ご飯は玄米、五部づき米、白米の3種類からお選びいただけます。
お弁当:800円(3種の小鉢付き)