今週のメニュー(10/4(月)~10/8日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

レストラン営業再開します。ぜひご利用ください。

4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)8日(金)
車麩のフライ三色丼かぼちゃコロッケ鮭フライ厚揚げのそぼろ煮


引き続き、お弁当700円、みそ汁100円、お惣菜150円~、ごはんのみ100円で販売しております。お魚の定食は950円、お魚のお弁当は800円となっております。

関連記事

  1. 今週のメニュー(8/1(月)~8/5日(金))

  2. だしパック販売開始しました

  3. 今週のメニュー(8/22(月)~8/26日(金))

  4. メンタルヘルスボランティア養成講座に参加しました

  5. 今週のメニュー(9/20(月)~9/24日(金))

  6. 今週のメニュー(3/15(月)~19日(金))

PAGE TOP