今週のメニュー(10/4(月)~10/8日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

レストラン営業再開します。ぜひご利用ください。

4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)8日(金)
車麩のフライ三色丼かぼちゃコロッケ鮭フライ厚揚げのそぼろ煮


引き続き、お弁当700円、みそ汁100円、お惣菜150円~、ごはんのみ100円で販売しております。お魚の定食は950円、お魚のお弁当は800円となっております。

関連記事

  1. 年末年始休業のお知らせ

  2. 今週のメニュー(11/27(月)~12/01日(金))

  3. 今週のメニュー(11/29(月)~12/3日(金))

  4. 今週のメニュー(5/15(月)~5/19日(金))

  5. 感染防止徹底宣言ステッカーを取得しました

  6. 炒りぬかフォンダンショコラ

    新作デザートをご紹介

PAGE TOP