今週のメニュー(10/4(月)~10/8日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

レストラン営業再開します。ぜひご利用ください。

4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)8日(金)
車麩のフライ三色丼かぼちゃコロッケ鮭フライ厚揚げのそぼろ煮


引き続き、お弁当700円、みそ汁100円、お惣菜150円~、ごはんのみ100円で販売しております。お魚の定食は950円、お魚のお弁当は800円となっております。

関連記事

  1. 今週のメニュー(10/02(月)~10/06日(金))

  2. 今週のメニュー(2/7(月)~2/11日(金))

  3. 今週のメニュー(9/27(月)~10/1日(金))

  4. メンタルヘルスボランティア養成講座に参加しました

  5. 今週のメニュー(9/19(月)~9/23日(金))

  6. 今週のメニュー(4/18(月)~4/22日(金))

PAGE TOP