今週のメニュー(4/25(月)~4/29日(金))

たんぽぽが地面から元気よく咲いていて、綿毛になっているものも多く、春から初夏に向けて季節が進んでいることを感じます。

季節の変わり目ですので体調管理に気をつけて、みなさまに健康に気遣ったお食事を提供いたします。

今週のメニューは以下の通りです。

25日(月)26日(火)27日(水)28日(木)29日(金)
しょうが焼き揚げ餃子ピーマンの肉詰めフライあじコロッケ昭和の日

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

月-金 11:30-13:30(L.O13:00)

関連記事

  1. 今週のメニュー(8/1(月)~8/5日(金))

  2. 今週のメニュー(5/24(月)~28日(金))

  3. 今週のメニュー(10/10(月)~10/14日(金))

  4. 今週のメニュー(5/30(月)~6/3日(金))

  5. 緊急事態宣言発令のためレストラン営業を一時中止いたします

  6. メニューのご案内(9/23(水)~25(金))

PAGE TOP