今週のメニュー(4/25(月)~4/29日(金))

たんぽぽが地面から元気よく咲いていて、綿毛になっているものも多く、春から初夏に向けて季節が進んでいることを感じます。

季節の変わり目ですので体調管理に気をつけて、みなさまに健康に気遣ったお食事を提供いたします。

今週のメニューは以下の通りです。

25日(月)26日(火)27日(水)28日(木)29日(金)
しょうが焼き揚げ餃子ピーマンの肉詰めフライあじコロッケ昭和の日

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

月-金 11:30-13:30(L.O13:00)

関連記事

  1. 今週のメニュー(9/6(月)~9/10日(金))

  2. 今週のメニュー(3/29(月)~4/2(金))

  3. 今週のメニュー(9/19(月)~9/23日(金))

  4. 今週のメニュー(11/22(月)~11/26日(金))

  5. 今週のメニュー(1/17(月)~1/21日(金))

  6. 今週のメニュー(8/1(月)~8/5日(金))

PAGE TOP