今週のメニュー(5/22(月)~5/26日(金))

コロナウイルスが5類に移りましたね。

食茶房むうぷもこれまで通り、職員と利用者の検温と店内消毒に努めております。

入店される際は、お手数ですが引き続き手の消毒にご協力をお願いします。

今週も新メニューカレイの煮つけが登場します!こだわりの調味料でふんわり仕上がるように心を込めて調理します。

ぜひご賞味くださいませ。

今週のメニューは以下の通りです。

22日(月)23日(火)24日(水)25日(木)26日(金)
塩こうじ鶏の照り焼き
野菜の素揚げ添え
チキン南蛮自家製タルタルソース日替り2種類DAY
①三色丼
②カレイの煮つけ(限定30食/店舗税込1000円・弁当800円)
ピーマン肉詰めフライ日替り2種類DAY
①鶏つくね丼
②スパイスカレー
(限定30食/店舗税込1000円
弁当800円)

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 今週のメニュー(2/13(月)~2/17日(金))

  2. 今週のメニュー(12/5(月)~12/9日(金))

  3. 今週のメニュー(6/14(月)~18日(金))

  4. 吉祥寺病院文化祭に参加しました。

  5. 今週のメニュー(1/17(月)~1/21日(金))

  6. 絵画の展示をしています

PAGE TOP