今週のメニュー(10/4(月)~10/8日(金))

今週のメニューは以下の通りです。

レストラン営業再開します。ぜひご利用ください。

4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)8日(金)
車麩のフライ三色丼かぼちゃコロッケ鮭フライ厚揚げのそぼろ煮


引き続き、お弁当700円、みそ汁100円、お惣菜150円~、ごはんのみ100円で販売しております。お魚の定食は950円、お魚のお弁当は800円となっております。

関連記事

  1. 新年の始まりは食事会から・・・

  2. 店内飲食再開いたします

  3. 今週のメニュー(8/28(月)~9/1日(金))

  4. 食茶房むうぷに新施設長

  5. メニューのご案内(8/31(月)~9/4(金))

  6. 今週のメニュー(12/7(月)~12/11(金))

PAGE TOP