今週のメニュー(11/14(月)~11/18日(金))

立冬を過ぎて本格的に寒さが増して参りました。

食茶房むうぷは地域の方たちとの交流を」大切にしています。

先日、三鷹市北野にある富福園さんから、珍しいフルーツ『フェイジョア』を頂きました。

https://www.instagram.com/p/CkX6Pv-J5NF/?utm_source=ig_web_copy_link

同じく三鷹市北野にある減農薬いちご生産者の以志井農園さんとのご縁もあって冷凍いちごを頂きました。

https://www.instagram.com/p/Ckc95jVOPYT/?utm_source=ig_web_copy_link

頂いた果物で新作スイーツや自社製品を開発中です!お楽しみに!

富福園さん・以志井農園さんありがとうございます。

今週のメニューは以下の通りです。

14日(月)15日(火)16日(水)17日(木)18日(金)
メンチカツ出汁から炊いた三色丼チキン南蛮自家製タルタルソースれんこんのはさみ揚げチキンカツみぞれ煮

定食:日替り850円、うどん定食850円(限定5食)、あじの干物1000円、さんまの干物1000円/各定食にはサービスドリンク(コーヒー・紅茶/ホット・アイス)がつきます。

弁当:日替り750円、あじの干物800円、さんまの干物800円

喫茶メニュー:コクテール堂コーヒー400円、オーガニック紅茶400円(各定食と頼むと300円)、コクテール堂コーヒーゼリー200円、ズッキーニケーキ380円など

月-金 11:30-15:00(L.O14:30)

関連記事

  1. 今週のメニュー(8/1(月)~8/5日(金))

  2. 今週のメニュー(2/7(月)~2/11日(金))

  3. お知らせ

  4. 今週のメニュー(1/8日(月)~1/12日(金))

  5. 今週のメニュー(3/21(月)~3/25日(金))

  6. 吉祥寺病院文化祭に参加しました。

PAGE TOP